Informationen für teilnehmende und interessierte Vereine

Meldung

Wir bitten um Verständnis, dass Meldungen ausschließlich über das DRV-Verwaltungsportal entgegengenommen werden können.

Unterkunft

Für Teilnehmer/-innen der Regatta besteht ab Freitagabend die Möglichkeit auf den ausgewiesenen Flächen neben dem Sattelplatz kostenlos zu zelten. Wir bitten darum den Zelt- und Sattelplatz sauber zu halten. Kostenlose Müllbeutel erhalten Sie auf Nachfrage bei uns im Regattabüro.

Verpflegung

Am Samstagmorgen ab 8 Uhr und am Sonntagmorgen ab 7 Uhr können Teilnehmer/-innen der Regatta für 5€ pro Person und Tag auf unserem Vereinsgelände am Dutzendteich frühstücken. Die Bestellung des Frühstücks muss bis zum Meldeschluss der Regatta beim Veranstalter erfolgen. Hierfür bitte das Online-Formular auf unserer Homepage ausfüllen.

Während der laufenden Regatta können auf unserem Vereinsgelände außerdem Kaffee und Kuchen, Bratwurst- bzw. Steakweggla, Schupfnudeln und Getränke erworben werden.

Regattabüro

Unser Regattabüro befindet sich in unserem Vereinsheim und ist erreichbar:

per E-Mail:   regatta@rv-nbg.de

per Telefon: 0911 - 40 62 08

per Fax:       0911 - 940 05 55

oder während der Regatta persönlich vor Ort.

Startnummern und Waage

Die Ausgabe der Startnummern, sowie die Waage befinden sich am Rande des Sattelplatzes. Wir bitten um Verständnis, dass die Herausgabe der Startnummern nur gegen ein Pfand von 10€ erfolgt.

Ausschreibung Regatta Nürnberg 2019
Fahrten- und Trainingsordnung