Baumueller Logo k

Baumüller als familiengeführtes Unternehmen fördert den Ruderverein Nürnberg von 1880 e.V. schon seit vielen Jahren. Als Spezialist für Antriebs- und Automatisierungstechnik mit Hauptsitz in Nürnberg ist das Unternehmen regional verwurzelt, aber weltweit tätig.

freioel Die Familie Bouhon unterstützt den Ruderverein Nürnberg von 1880 e.V. seit vielen Jahren. Ihr Unternehmen Apotheker Walter Bouhon GmbH hat sich vor allem mit der Marke frei öl® der Herstellung und dem Vertrieb wirkungsvoller Kosmetik, welche die Haut möglichst nicht belastet, verschrieben.

logo Projektprofis frei

Dr. Volker Klügl greift dem Ruderverein Nürnberg von 1880 e.V. wirkungsvoll unter die Arme. Sein Unternehmen "ipp." ist Spezialist für Management - Dienstleistungen und bei der Umsetzung technisch komplexer Projekte im Rahmen der Entwicklung von Medizinprodukten tätig.