An alle Mitglieder: Die Trainingsmannschaft feiert!

Die Trainingsmannschaft feiert - ... eine Goldmedaille, eine Silbermedaille und viele weitere sehr gute Platzierungen auf der Deutschen Meisterschaft in Brandenburg… - mit Euch?

Diesen Samstag, 29.06.2019, ab 18 Uhr am Dutzendteich.

Zusammen mit der Jugendabteilung werden wir am Samstag am Teich unsere Erfolge auf der Deutschen Meisterschaft 2019 feiern. Wir werden dort grillen und das schöne Wetter, die gute Stimmung genießen. Wenn Ihr Zeit und Lust habt, würden wir uns freuen, wenn Ihr vorbeikommt und mit uns grillt, redet, feiert. Die Sportler stehen Rede und Antwort, zum Abschluss gibt es noch ein Lagerfeuer zusammen mit der Jugend! Falls Ihr mit uns esst, bringt Euch bitte selber etwas für den Grill mit, auch über Buffetspenden freuen wir uns.

Wasserspiele der BRJ

Landshut

An alle Mitglieder: Die Trainingsmannschaft feiert!

Diesen Samstag, 29.06.2019, ab 18 Uhr am Dutzendteich.

Kurzstreckenregatta

Nürnberg (13.07.2019 - 14.07.2019)

Bayerische Meisterschaft

Schweinfurt